sabato 7 giugno 2014

Un salto alla Osteria Cae de Oro a Treviso


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Il nome “Cae de Oro” in veneto significa strada dell’oro, è questo il nome scelto dai titolari per questo piccolo ed accogliente ristorantino, da noi troverete un ambiente intimo, accogliente semplice che richiama la tradizione e le atmosfere delle vecchie osterie trevigiane e dei bacari veneziani, pavimento in assi di larice, mobili e tavoli della tradizione veneta, elementi che ricordano la storia trevigiana sono presenti nel locale.
La “Cae de oro” era il nome del quartiere storico in cui si trova questo locale, era famoso come il quartiere dei “casini”, una sorta di boccaccesco “red light district”, nel ventre di Treviso.
Chiedete informazioni al responsabile di sala Mauro Erri, sarà ben felice di raccontarvi qualche piccante aneddoto.
Il menù dell’osteria presenta dei piatti che si ispirano alla tradizione come l’oca rosta al sedano, la farona con la peverada, bigoi con l’anara, risotti al radicchio trevigiano e ai chiodini, trippe in umido, goulash e brasati e legati alla stagionalità dei prodotti, con il rispetto delle antiche ricette ed unitamente al gusto innovativo legato alle nostre esperienze culinarie..
La carta dei vini con un buon assortimento risulta adeguata alle proposte.
I dolci sono rigorosamente fatti in casa.
Il conto, che si aggira attorno ai 25 euro (vini esclusi), bilancia perfettamente il rapporto qualità prezzo.
Il servizio è sicuramente cortese e quasi sempre vivace.


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