mercoledì 4 giugno 2014

Al ristorante Grotto Moderno di Novazzano (Canton Ticino)


Una visita inaspettata, quella al Grotto Moderno di Navazzano, in Canton Ticino.
Paola e Luca ci hanno accolto con cortesia, senza inutili fronzoli.
Oltre ai piatti tipici della tradizione ticinese, quali brasato, salmì, lumache, coniglio, funghi porcini, «cazöla» con polenta nostrana, il ristorante offre un menu particolarmente stuzzicante.
Alcuni «assaggi»: tagliata di Angus-beef, tartare di bisonte, manzo, canguro e di salmone, in stagione «Incontro di lombatine alla Baden-Baden» (capriolo, cervo, lepre), carni e pesce alla griglia, oltre naturalmente un ricco assortimento di dolci fatti in casa, semifreddo al mais, tortino di cioccolata al cuore fondente.
Il tutto accompagnato da un’ampia scelta di vini della regione ed esteri.
Abbiamo potuto assaggiare sia la cucina di carne che di pesce. Tutto ok.
Un luogo dei nostri desideri, certamente da annotare e ricordare con cura!
Sala interna con 60 coperti

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