venerdì 30 marzo 2018

La pizza napoletana 'raccontata' al Cafè Roma di Pravisdomini

I giornalisti e i comunicatori di Borghi d'Europa organizzano al Cafè Roma di Pravisdomini uno
stage di informazione sul tema della pizza.
Ospite d'onore Bruno Sganga, giornalista enogastronomo partenopeo, già coordinatore delle iniziative
editoriali di Luigi Veronelli, per raccontare la storia del marchio STG concesso alla pizza napoletana.
Dal 5 febbraio 2010 è ufficialmente riconosciuta infatti come Specialità tradizionale garantita della Unione europea e nel 2017 l'Arte dei Pizzaiuoli napoletani, di cui la pizza napoletana è prodotto tangibile, è dichiarata dall'UNESCO come Patrimonio immateriale dell'umanità.
Una occasione unica per abbinare la pizza ai prodotti del territorio, come i salumi artigianali della
Macelleria Mio di Pravisdomini ( fra gli altri il lingual), i vini proposti da Vitineris ( i vini selezionati
da Giacomini), le birre di Malti & Luppoli.
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